Workshop penerapan Blended Learning Fakultas Teknik

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 26 sampai dengan 28 April 2019 bertempat di Hotel Horison  Tasikmalaya Jawa Barat. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil dekan III Fakultas Teknik Drs. Pitoyo Yuliatmojo, M.T.  Kegiatan ini dihadiri oleh 37 peserta.  Pada pembukaan workshop, Wakil Dekan III Fakultas teknik  menjelaskan :

1. Arah kebijakan Fakultas Teknik dalam model pembelajaran blended akan terus dilakukan berkala setiap tahun

2. Mewajibkan setiap program Studi pada semester 111 minimal 1 matakuliah melaksanakan model pembelajaran blended learning.

3. GPJM diminta menyusun instrumen monitoring untuk pembelajaran blended learning.

4. Memberikan Hibah penyusunan pembelajaran Blanded learning  mulai tahun anggaran 2020.

5. Setiap program Studi akan memperoleh hibah pembelajaran blended sebanyak 2 matakuliah per tahun.