UNJ Food Competition Team dari Program Studi Tata Boga meraih 19 Medali pada lomba tingkat International

UNJ Food Competition Team dari Program Studi Tata Boga Fakultas Teknik meraih 19 medali pada perlombaan The 12th  Salon Culinaire 2019 di Jakarta International Expo Kemayoran.

Lomba ini diselenggarakan dari tanggal 24 Juli sampai dengan tanggal 27 Juli 2019.

Pada lomba ini UNJ Food Competition Team meraih 11 Bronze Medal dan 8 Diploma Award. yang terdiri dari :

  1. Septo Adi Saputro  meraih Diploma Award pada kategori Jajanan Pasar dan Bronze Medal pada Kategori Pan Asian Noodles
  2. Bagus Maulana  meraih Diploma Award pada kategori Pan Asian Noodles dan Bronze Medal pada kategori Kikkoman Nasi Goreng.
  3. Rozana Muthia  meraih Diploma Award pada kategori Plated Dessert ( Live Cooking)
  4. Salsabila Hapshah meraih Bronze Medal pada kategori Asian Junior Chef Challenge dan Diploma Award pada kategori Lee Kum Kee Modern Asian Cuisine
  5. Hawa Rihdhatul meraih Bronze Medal pada kategori Plated Dessert ( Live Cooking)
  6. Annisa Riana meraih Diploma Award pada kategori 3 Course Indonesian Set Menu ( Display)
  7. Icmi Ansal meraih Diploma Award pada kategori Plated Dessert ( Live Cooking)
  8. Alya Nur Fajrina meraih Bronze Medal pada Kategori Asian Junior Chef Challenge
  9. Reza Syarif meraih  Bronze Medal pada Kategori Asian Junior Chef Challange
  10. Sholahudin Al Ayubi meraih Bronze Medal pada Kategori Asian Junior Chef Challenge
  11. Muhammad Razin meraih Bronze Medal pada Kategori Asian Junior Chef Challange
  12. Muhammad Aditya Helmi meraih Bronze Medal pada Kategori Asian Junior Chef Challenge
  13. Yusuf Romadon meraih Diploma Award pada Kategori Plated Dessert ( Live Cooking)
  14. Ichanrendra meraih Bronze Medal pada Kategori Jajanan Pasar dan Bronze Medal pada Class Junior Pasta Challenge .