Pelatihan Peningkatan Softskill Dosen Rumpun Teknik Sipil

Singkat namun bermakna. Itulah kesan setelah mengikuti Pelatihan Peningkatan Softskill Dosen Rumpun Teknik Sipil. Pelatihan ini diadakan pada Jumat, 6 September 2019 dengan tema “Blended Learning dalam Pembelajaran dan Penelitian”. Acara dimulai pukul 08.45 WIB dan dibuka langsung oleh Dekan FT, Dr. Agus Dudung, M.Pd. Hadir sebagai narasumber adalah ahli multimedia pembelajaran, Cecep Kustandi, M.Pd. Pada sambutannya Bapak Dekan merasa senang dan memberikan apresiasi kepada Rumpun Teknik Sipil yang telah berinisiatif untuk mengadakan pelatihan ini. Pada pelatihan ini dosen-dosen Rumpun Teknik Sipil dilatih memanfaatkan teknologi informasi terkini untuk pembelajaran. Di akhir sesi, diadakan diskusi untuk menyamakan persepsi terkait penelitian pengembangan media. Penelitian skripsi pengembangan media beberapa semester terakhir sedang menjadi tren di lingkungan FT.

Sampai jumpa di pelatihan-pelatihan berikutnya!