Masih dalam rangkaian Civil Expo 2019, Kamis 7 November 2019 Hima Prodi Teknik Sipil menyelenggarakan Civil Competition; Lomba AutoCAD Tingkat SMK se-Jabodetabek. Sejak pukul 08.00 peserta sudah hadir memenuhi Aula Perpustakaan Kampus A UNJ. Peserta merupakan siswa-siswa SMK yang berasal dari SMKN 1 Jakarta, SMKN 26 Jakarta, SMKN 52 Jakarta, SMKN 58 Jakarta, SMKN 6 Bekasi, dan SMKN 1 Cikarang Barat. Pada kompetisi kali ini peserta ditantang untuk membuat gambar denah, tampak, dan potongan dengan ketentuan yang telah disyaratkan oleh panitia. Secara teknis penilaian dibagi menjadi dua tahap. Tahap I waktu kerja dimulai pukul 09.00 – 12.00 WIB. Aspek yang dinilai, yaitu: kesesuaian konstruksi, kelengkapan gambar, dan waktu pengerjaan. Tahap II waktu kerja pukul 13.00 – 15.00 WIB. Aspek yang dinilai, yaitu: keindahan dan inovasi, kelengkapan gambar, dan waktu pengerjaan. Dewan juri pada lomba kali ini adalah Bapak Adhi Purnomo, M.T dan Bapak M. Agphin Ramadhan, M.Pd. Setelah melewati proses penilaian maka di akhir acara, panitia langsung mengumumkan pemenang. Juara 1 diraih oleh M. Fadly dari SMKN 52 Jakarta. Juara 2 Rajif Ridho Najati dari SMKN 1 Jakarta. Dan juara 3 Muhammad Faris A dari SMKN 1 Jakarta. Selamat kepada pemenang!. Kepada peserta lain jangan berkecil hati karena kalian adalah perwakilan terbaik yang mewakili sekolah masing-masing. Sampai jumpa di Civil Competition tahun depan!!.