Grand Final pemilihan mahasiswa berprestasi Fakultas Teknik tahun 2020 diselenggarakan pada tanggal 29 Januari 2020 bertempat di Gedung Bung Hatta , Aula lantai 2. Pada Grand Final mawapres, di ikuti oleh 8 orang finalis yang telah lolos pada seleksi di sekolah mawapres pada tanggal 22  s/d 23 januari 2020 .

Para finalis secara satu persatu mempresentasikan Karya Tulis Ilmiah yang telah mereka buat dan sebagai juri adalah Dr. Muhammad Yusro, M.T., Ph.D serta Dr. Tuti Iriani, M.Si, dan pada sesi berikutnya ada penilaian “impromtu Speech” dengan  Juri Ati Sumiati, M.Hum dosen dari Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Jakarta.

Para Juri memutuskan para pemenang :

Kategori Sarjana ( S1)

Juara 1 : Anya Tamara Akbar dari Program Studi Pendidikan Teknik Mesin

Juara II : Ita Sulistiani dari Program Studi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer

Juara III : Hidayat dari Program Studi Pendidikan Teknik Mesin

Kategori Diploma ( D3)