Rapat kerja Peningkatan Prestasi Mahasiswa Bidang Organisasi Kemahasiswaan, Minat dan Bakat Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta Tahun 2020 telah dilaksanakan pada tanggal 6, 7 dan 8 Maret 2020 di Fafa Hill Hotel and Resort, Bogor – Jawa Barat.

Rapat Kerja dihadiri oelh Dekan dan para wakil dekan serta kabag, kasubag dan beberapa staff di Fakultas Teknik sebagai panitia pada kegiatan tersebut. peserta rapat dihadiri oleh perwakilan BEM/BPM/HIMA Fakultas Teknik serta club prestasi didampingi para dosen pembimbing. Kegiatan pada hari pertama jumat 6 Maret 2020 dimulai dengan fun games. selanjutnya setelah istrahat siang Rapat kerja dimulai dan dibuk oleh Dekan Fakultas Teknik Dr. Uswatun Hasanah, M.Si.

Rapat kerja membahas program kerja BEM/BPM/HIMA dan Club pada Fakultas  Teknik selama satu tahun kepengurusan. selain itu juga memabahas anggaran yang diperlukan dan yang diajukan.