Jumat, Juli 2015 FT UNJ untuk pertama kalinya menyelenggarakan acara Yudisium dalam suasana yang resmi. Biasanya kegiatan Yudisium untuk mahasiswa di lakukan di Jurusan masing-masing namun mulai semester 102, penyelenggaran yudisium untuk 4 jurusan yang berada di FT di pusatkan di Fakultas. Yudisium berarti pengumuman nilai kepada mahasiswa sebagai proses penilaian akhir dari seluruh mata kuliah yang telah di ambil mahasiswa dan penetapan nilai dalam transkrip akademik, serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu, yang ditetapkan oleh pejabat berwenang yang dihasilkan dari keputusan rapat yudisium. Pada semester 102 ini, FT UNJ meluluskan 513 calon wisudawan yang terdiri 159 dari Jurusan Teknik Elektro, 95 dari Jurusan Teknik Mesin, 88 dari Jurusan Teknik Sipil, 169 dari Jurusan Ilmu Kesejahteraan Keluarga dan 2 lulusan Program Magister Pendidikan dan Pendidikan Teknik Kejuruan.

Acara diawali dengan sambutan dan laporan Pembantu Dekan 1 FT serta penyerahan surat kelulusan bagi mahasiswa sesuai dengan jenjang yang diperoleh. Selanjutnya slot depo 10 mereka 513 calon wisudawan akan di wisuda pada awal September 2015.