Raker bidang Kemahasiswaan tahun 2019

Bidang Kemahasiswaan dan Alumni mengadakan Rapat Kerja Bidang Kemahasiswaan dan Alumni di Villa Ratu, Pancawati Bogor pada tanggal 29 Maret sampai dengan 31 Maret 2019. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik Dr. Agus Dudung, M.PD. Pada kegiatan ini setiap BEM serta club dilingkungan Fakultas Teknik Universitas Negri Jakarta mempresentasikan Visi Misi dan Program Kerja. Pada kegiatan ini juga menghadirkan Kasubag PNBP Biro Keuangan Universitas Negeri Jakarta Fenny Daruny, SE., M.Ak sebagai Narasumber yang menjelaskan mengenai tata cara pertanggung jawaban penggunaan dana bantuan untuk kegiatan BEM , BPM, FSI Al biruni dan Club prestasi. Diakhir kegiatan ada penandatanganan PAKTA INTEGRITAS yang ditanda tangani oleh seluruh ketua BEM, BPM, FSI Al biruni dan Club Prestasi serta slot mania olympus diketahui oleh Dekan, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan III.

Pakta Integritas Cap