Kamis, 16 Januari  2020, Pukul 13.30-15.00, di L1, Lt. 2 Ruang Rapat Rumpun Elektro telah dilaksanakan Rapat Dosen Program Studi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer (Prodi PTIK) Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Rapat ini dibuka oleh Koordinator Prodi PTIK,  Bapak Lipur Sugiyanta, Ph.D dan Seluruh dosen Prodi PTIK hadir dalam rapat tersebut.

Agenda rapat tersebut membahas tentang Evaluasi Semester 111 meliputi PPG, PKM, Skripsi, Penelitian dan P2M, PA, Hibah Buku Ajar, EDOM, Jurnal,. Selain itu dipaparkan pula mengenai Persiapan Semester 112 meliputi Jadwal Perkuliahan, Kuliah Umum, Penelitian dan P2M tahun 2020, Pemilihan Ka. Lab,  Home Base Dosen dan juga lepas Masa Pensiun Dosen a.n. Bachren Zaini, M.Pd yang akan pensiun di akhir bulan januari 2020. Dalam rapat tersebut juga diadakan dalam rangka perdana koorprodi baru dari semula ibu Dr. Yuliatri Sastra wijaya, M.Pd kepada bapak Lipur Sugiyanta, Ph.D. Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama. (DN)