Selamat Datang Mahasiswa Baru

Tahun ajaran baru bagi para mahasiswa sudah mendekati untuk memulai perkuliahannya, banyak calon mahasiswa yang mencari universitas sebagai tempat mencari ilmu sesuai dengan bidangnya masing-masing, pada tahun ini pendaftaran yang di buka di Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta sudah banyak diminati para calon mahasiswa baru, sebelum mengikuti SNMPTN yang digelar oleh pemerintah, sudah ada yang mendaftarkan dirinya ke UNJ khususnya  di Fakultas Teknik.

Untuk Mengetahui bagaimana mekanisme pendaftaran PENMABA MANDIRI silahkan mengunjungi Laman pendaftaran secara resmi di tautan : penmaba.unj.ac.id

ada banyak informasi dan tanggal penting yang bisa kalian lihat pada laman tersebut, nah kalau kalian sudah registrasi ulang, untuk masalah biaya bisa berkunjung ke laman resmi sistem informasi Uang Kuliah Tunggal pada tautan : http://siukat.unj.ac.id/

video panduannya juga bisa dilihat pada laman di bawah ini, silahkan.

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU FAKULTAS TEKNIK