Forum Human Capital Indonesia (FHCI) melaksanakan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB). PMMB adalah program dari FHCI yang bekerja sama dengan BUMN. Program ini memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk menyalurkan potensi dan menggali pengalaman di BUMN. Informasi selengkapnya bisa dibaca di pmmb.fhcibumn.com.

Tujuan dari PMMB ini adalah untuk menghadirkan sinergi melalui “BUMN Hadir Untuk Negeri”, kandidat rekrutment untuk BUMN terkait, dan Menciptakan SDM yang berjiwa Entreprenuer sesuai dengan kebutuhan BUMN.

Berikut ini hasil Matchup Perguruan Tinggi Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Forum Human Capital Indonesia tahun 2021 di Universitas Negeri Jakarta, Download: Hasil Matchup Perguruan Tinggi

Dan selamat kami ucapkan kepada 7 orang mahasiswa Fakultas Teknik yang berkesempatan mengikuti kegiatan PMMB ini:

1. Tri Baswara Ari Aji – Pendidikan Teknik Informatika
    2. Fatony achmad – Pendidikan Teknik Bangunan