Alhamdulillah acara Surveilen Hasil Akreditasi Program Studi D3 Tata Boga pada tanggal 26-28 Maret 2019 oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Dra. Yuswati, M.Pd (UNY) dan Dr. Dra. Elis Endang Nikmawati, M.Pd  (UPI) didampingi Bpk. Adi Permadi, SE. (Staf BAN-PT) dan Dr. Drs. Iwan Mulyawan, Grad. Dipl., MBA (Majelis Hakim BAN-PT/Polban) sedang berjalan, kegiatan surveilen didampingi oleh para dekan Fakultas Teknik, Dr. Agus Dudung, M.Pd, Beserta Jajaran Dekanat dan juga para pimpinan Prodi di lingkungan Fakultas Teknik dan Tim GPjM FT-UNJ. Dalam Sambutannya Dekan FT menyatakan “Akreditasi merupakan salah satu bentuk keseriusan pemerintah dalam menjaga standar penyelenggaraan perguruan tinggi”,  pada saat pembukaan acara visitasi tersebut. Ditambahkannya, akreditasi slot mandiri online 24 jam juga merupakan perwujudan kualitas manajemen sebagai pertanggungjawaban Prodi kepada publik.

Semoga Program Studi D3 Tata Boga-Fakultas Teknik mendapatkan hasil yang “sangat memuaskan” dan “unggul”. Aamiin … (DN)