Career Day – Kegiatan Career Day yang diadakan oleh Natur-e dan Cosmopolitan yang bekerja sama dengan Bursa Kerja Khusus Universitas Negeri Jakarta dilaksanakan pada tanggal 13 Desember 2016 di Aula Seritifikasi Guru Lantai 8 Universitas Negeri Jakarta.

Workshop Career Day tersebut dibagi menjadi dua sesi, dimana sesi pertama mengambil tema ”Survive The Digital age” dan sesi kedua mengambil tema “The Ultimate Guide To Success In Your First Interview & How To Create An Impressive Resume” by JobStreet.com. Selain Workshop Career Day dalam kegiatan tersebut juga diadakan mini job fair dari MRA Group, Darya-Varia serta JobStreet.

Registrasi pada sesi pertama dimulai dari pukul 08.30 WIB, setiap peserta diminta untuk mengisi form registrasi dan juga mengupload foto selfie di instagram pribadinya untuk mengikuti selfie kontes dari Natur-e dan acara tersebut dimulai pada pukul 10.00 WIB yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik bapak Dr. Riyadi, ST., MT yang dilanjutkan oleh kepala Bursa Kerja Khusus Universitas Negeri Jakarta ibu Titin Supiani M.Pd, sesi pertama dihadiri oleh 144 peserta yang berasal dari mahasiswa UNJ dan umum.  Di akhir sesi pertama diadakan pengundian doorprize berhadiah Hard Disk External 500GB dan juga kontes selfie berhadiah Headphone, dan acara sesi pertama ditutup pada pukul 12.00 WIB yang akan dilanjutkan pada sesi kedua pukul 13.00 WIB.

Registrasi pada sesi kedua dimulai dari pukul 12.30WIB, sesi kedua dihadiri oleh 122 peserta. Materi sesi kedua dimulai pada pukul 13.00WIB dan pada sesi ini membahas tentang Career Workshop yang bertemakan “The Ultimate Guide To Success In Your first Interview & How To Create An Impressive Resume” yang disampaikan oleh pemateri dari JobStreet.com, pada sesi ini juga diadakan selfie contest serta doorprize dengan hadiah yang sama. Acara berakhir pada pukul 15.30 WIB dan ditutup langsung oleh MC dari Natur-e, setelah seminar berakhir setiap peserta diberikan merchandise dan sertifikat dari panitia.

Secara kesuluruhan, kegiatan yang diadakan pada tanggal 13 tersebut slot macau 4d dapat dikatan berlangsung dengan meriah dan peserta terlihat antusias dengan materi yang disampaikan oleh narasumber.