Home
Sarana Prasarana Penunjang
Survei Alumni
LPPM
Galleri
Menu
Home
Sarana Prasarana Penunjang
Survei Alumni
LPPM
Galleri
Search
Tujuan Program Studi
Academic
Program Learning Outcomes (PLOs)
Program Education Objective (PEO)
Intended Learning Outcomes (ILOs)
Course Learning Objectives (CLOs)
Kurikulum
Struktur Kurikulum
Tabel Matakuliah
Perkuliahan
Assesments
Beban Kuliah
Metode Pembelajaran
Proses Pembelajaran
Admisi
Laboratorium
Lab. Pastry Bakery
Lab. Pengolahan Makanan
Lab. Manajemen Usaha Jasa Boga “Beranda Resto”
Lab. Kewirausahaan
Kemahasiswaan
Hasil Karya Mahasiswa
Skripsi
Prestasi Mahasiswa
2020
2021
2022
Staff
Modul Pembelajaran
Menu
Tujuan Program Studi
Academic
Program Learning Outcomes (PLOs)
Program Education Objective (PEO)
Intended Learning Outcomes (ILOs)
Course Learning Objectives (CLOs)
Kurikulum
Struktur Kurikulum
Tabel Matakuliah
Perkuliahan
Assesments
Beban Kuliah
Metode Pembelajaran
Proses Pembelajaran
Admisi
Laboratorium
Lab. Pastry Bakery
Lab. Pengolahan Makanan
Lab. Manajemen Usaha Jasa Boga “Beranda Resto”
Lab. Kewirausahaan
Kemahasiswaan
Hasil Karya Mahasiswa
Skripsi
Prestasi Mahasiswa
2020
2021
2022
Staff
Modul Pembelajaran
Kurikulum