EnglishGermanIndonesian

Tabel Matakuliah

TABEL SEBARAN MATA KULUAH

PROGRAM STUDI D3 TATA BOGA

 Smt-1Smt-2Smt-3Smt-4Smt-5Smt-6 
No21 SKSSKS22 SKSSKS23 SKSSKS22 SKSSKS22 SKSSKS4 SKSSKS
1Pendidikan Pancasila2Pendidikan Kewarganegaraan2Data Raya dan pemrograman2Logika dan Penalaran Ilmiah2Praktek Kerja Lapangan6Tugas Akhir4
2Bahasa Indonesia2Pendidikan Agama Islam2Kewirausahaan3Pengolahan Makanan Kontinental3Makanan Untuk Kesempatan Khusus3
3Ilmu Bahan Makanan3Wawasan Pendidikan2Dasar Tata Hidang3Makanan Asia3Penataan dan Pelayanan Restoran3  
4Dasar Kimia Makanan2Dasar Akuntansi2Pengolahan Makanan Nusantara3Teknologi Pengolahan Hewani dan Nabati3Technopreneurship dan Inovasi2  
5Dasar Boga3Teknologi Pengemasan dan Labeling2Kue Kontinental3Manajemen Industri Jasa Boga3Komunikasi Bisnis2  
6Dasar Gizi2Pengetahuan Resep dan Menu2Teknologi Pengawetan Makanan3Dekorasi Kue3Gizi untuk Kebutuhan Khusus3  
7Pengetahuan Alat Pegolahan dan penyajian Hidangan2Perilaku Konsumen2Teknologi Minuman3Pengelolaan Kue Tradisional3Proyek dan Penulisan Tugas Akhir3  
8Teknologi Bumbu dan Rempah3Pengolahan Roti3Seni Kuliner3Etika Profesi dan Estetika2    
9Akomodasi Perhotelan3Sanitasi Hygiene dan Keamanan Dapur dan Restoran2      
10  Bahasa Inggris Profesi3