TABEL SEBARAN MATA KULUAH
PROGRAM STUDI D3 TATA BOGA
Smt-1 | Smt-2 | Smt-3 | Smt-4 | Smt-5 | Smt-6 | |||||||
No | 21 SKS | SKS | 22 SKS | SKS | 23 SKS | SKS | 22 SKS | SKS | 22 SKS | SKS | 4 SKS | SKS |
1 | Pendidikan Pancasila | 2 | Pendidikan Kewarganegaraan | 2 | Data Raya dan pemrograman | 2 | Logika dan Penalaran Ilmiah | 2 | Praktek Kerja Lapangan | 6 | Tugas Akhir | 4 |
2 | Bahasa Indonesia | 2 | Pendidikan Agama Islam | 2 | Kewirausahaan | 3 | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | Makanan Untuk Kesempatan Khusus | 3 | ||
3 | Ilmu Bahan Makanan | 3 | Wawasan Pendidikan | 2 | Dasar Tata Hidang | 3 | Makanan Asia | 3 | Penataan dan Pelayanan Restoran | 3 | ||
4 | Dasar Kimia Makanan | 2 | Dasar Akuntansi | 2 | Pengolahan Makanan Nusantara | 3 | Teknologi Pengolahan Hewani dan Nabati | 3 | Technopreneurship dan Inovasi | 2 | ||
5 | Dasar Boga | 3 | Teknologi Pengemasan dan Labeling | 2 | Kue Kontinental | 3 | Manajemen Industri Jasa Boga | 3 | Komunikasi Bisnis | 2 | ||
6 | Dasar Gizi | 2 | Pengetahuan Resep dan Menu | 2 | Teknologi Pengawetan Makanan | 3 | Dekorasi Kue | 3 | Gizi untuk Kebutuhan Khusus | 3 | ||
7 | Pengetahuan Alat Pegolahan dan penyajian Hidangan | 2 | Perilaku Konsumen | 2 | Teknologi Minuman | 3 | Pengelolaan Kue Tradisional | 3 | Proyek dan Penulisan Tugas Akhir | 3 | ||
8 | Teknologi Bumbu dan Rempah | 3 | Pengolahan Roti | 3 | Seni Kuliner | 3 | Etika Profesi dan Estetika | 2 | ||||
9 | Akomodasi Perhotelan | 3 | Sanitasi Hygiene dan Keamanan Dapur dan Restoran | 2 | ||||||||
10 | Bahasa Inggris Profesi | 3 |