EnglishGermanIndonesian

Staff

Profil Dosen Tetap Program Diploma Tiga Tata Boga

No.Nama DosenNIDN/NIDKBidang KeahlianMata Kuliah PS Sarjana Terapan  Jabatan Akademik 
1Dr. Rina Febriana, M.Pd0011027202Pendidikan Teknologi dan Kejuruan (PTK– K3L dalam Industri Pengolahan Makanan
– Etika Profesi dan Estetika
– Praktek Industry Terbimbing          
 Lektor Kepala
2Dr. Ir. Mahdiyah, M.Kes0004026407Metodologi Penelitian – Ilmu Bahan Makanan
– Dasar Akuntansi Proyek dan Penulisan Tugas Akhir
– Praktek Industry Terbimbing                  
Lektor
3Dra. Mariani, M.Si0029036103 Pengolahan Makanan– Persiapan Dasar Memasak
– Metode Dasar Memasak
– Pengolahan Makanan Nusantara
– Pengolahan Kue Tradisional
– Technopreunership dan Inovasi panerai replica
– Praktek Industry Terbimbing
Lektor Kepala
4Dra. I Gusti Ayu Ngurah Singamurni, MM0023076009 Dekorasi Kue – Pengetahuan Alat Pegolahan dan penyajian Hidangan
– Dekorasi Kue
– Praktek Industry Terbimbing      
Lektor
5Dra. Sachriani, M.Kes0004026408 Pengolahan Makanan– Teknologi Bumbu dan Rempah
– Makanan Asia
– Makanan untuk Kesempatan Khusus
– Sanitasi Hygiene
– Praktek Industry Terbimbing          
Lektor Kepala
6Dr. Cucu Cahyana S.Pd, M.Sc0014097407 Pastry and Bakery – Dasar-dasar Seni  Dekorasi Hidangan
– Pengetahuan Roti 1
– Pengetahuan Roti 2
– Event Organizer
– Penyelenggaraan Makanan untuk Iklan 
– Praktek Industry Terbimbing  
Lektor
7Efrina, S.TP, M.Sc0009028202Teknologi Pangan– Bahasa Inggris Profesi
– Barista & Coffee Shop
– Praktek Industry Terbimbing                  
Lektor

Daftar Tenaga Kependidikan Program Studi D3 Tata Boga

No.NamaJabatan 
1.Murni Avita, A.MdAdmin/TU
2.Duwi EfriadiLaboran