Profil Dosen Tetap Program Diploma Tiga Tata Boga
No. | Nama Dosen | NIDN/NIDK | Bidang Keahlian | Mata Kuliah PS Sarjana Terapan | Jabatan Akademik | |
1 | Dr. Rina Febriana, M.Pd | 0011027202 | Pendidikan Teknologi dan Kejuruan (PTK | – K3L dalam Industri Pengolahan Makanan – Etika Profesi dan Estetika – Praktek Industry Terbimbing | Lektor Kepala | |
2 | Dr. Ir. Mahdiyah, M.Kes | 0004026407 | Metodologi Penelitian | – Ilmu Bahan Makanan – Dasar Akuntansi Proyek dan Penulisan Tugas Akhir – Praktek Industry Terbimbing | Lektor | |
3 | Dra. Mariani, M.Si | 0029036103 | Pengolahan Makanan | – Persiapan Dasar Memasak – Metode Dasar Memasak – Pengolahan Makanan Nusantara – Pengolahan Kue Tradisional – Technopreunership dan Inovasi panerai replica – Praktek Industry Terbimbing | Lektor Kepala | |
4 | Dra. I Gusti Ayu Ngurah Singamurni, MM | 0023076009 | Dekorasi Kue | – Pengetahuan Alat Pegolahan dan penyajian Hidangan – Dekorasi Kue – Praktek Industry Terbimbing | Lektor | |
5 | Dra. Sachriani, M.Kes | 0004026408 | Pengolahan Makanan | – Teknologi Bumbu dan Rempah – Makanan Asia – Makanan untuk Kesempatan Khusus – Sanitasi Hygiene – Praktek Industry Terbimbing | Lektor Kepala | |
6 | Dr. Cucu Cahyana S.Pd, M.Sc | 0014097407 | Pastry and Bakery | – Dasar-dasar Seni Dekorasi Hidangan – Pengetahuan Roti 1 – Pengetahuan Roti 2 – Event Organizer – Penyelenggaraan Makanan untuk Iklan – Praktek Industry Terbimbing | Lektor | |
7 | Efrina, S.TP, M.Sc | 0009028202 | Teknologi Pangan | – Bahasa Inggris Profesi – Barista & Coffee Shop – Praktek Industry Terbimbing | Lektor |
Daftar Tenaga Kependidikan Program Studi D3 Tata Boga
No. | Nama | Jabatan | |
1. | Murni Avita, A.Md | Admin/TU | |
2. | Duwi Efriadi | Laboran |