Senin, 31 Oktober 2016 bertempat di gedung Dewi Sartika lantai 2 Aula Latief, Kampus A UNJ tenggah berlangsung acara Fashion Event yang bertemakan “Creation With No Limit” yang terdiri dari berbagai acara yaitu, Talk Show, Fashion Show dan Exhibition yang diselenggarakan oleh alumni D3 tata busana angkatan 2013, dalam rangka memotivasi para siswa/siswi serta mahasiswa tata busana sekaligus persembahan dari alumni untuk Program Studi Tata Busana Universitas Negeri Jakarta.
Acara ini dihadiri oleh Bapak dan Ibu Dosen Program Studi Tata Busana , mahasiswa Universitas Negeri Jakarta, siswa dan siswi Sekolah Menengah Kejuruan se-DKI Jakarta, serta tamu undangan. Acara dibuka oleh MC dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang selanjutnya pemberian sambutan yang disampaikan oleh ketua pelaksana yaitu saudari Puput Sari Dewi, dilanjutkan sambutan yang kedua yaitu sambutan yang disampaikan oleh Ketua Ikatan Alumni Fakultas Teknik yaitu Akmal Dicky H.I dan kemudian sambutan yang ketiga disampaikan oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknik yaitu DR. Tuti Iriani, M.Sc.
Acara pertama adalah Talk Show dengan narasumber yang berasal dari Alumni Tata Busana UNJ yang telah sukses menggapai karier dalam dunia Fashion yaitu, Yoyok Prasetyo (Fashion Designer), Iwan Amir (Fashion Designer), dan Lia Ayu Susilowati (Accessory Designer). Pada kesempatan ini narasumber membahas tentang bagaimana proses mendapatkan sebuah ide dan kreatifitas dalam dunia industri fashion agar tetap bertahan dalam persaingan global.
Acara selanjutnya yaitu Fashion Show yang sangat dinanti-nantikan slot deposit gopay oleh seluruh hadirin yang datang. Pada kesempatan ini terdiri dari 16 designer dengan 32 koleksi yang di pagelarkan. Suasana cukup meriah ketika seluruh designer tampil dan mempersembahkan koleksinya di muka umum. Kemudian acarapun ditutup oleh MC dan selanjutnya para hadirin dipersilakan untuk menunjungi pameran hasil karya yang telah didisplay.