Akhirnya piala bergilir untuk Fakultas Terbaik dimiliki seutuhnya oleh Fakultas Teknik. Karena untuk keenam kalinya FT berhasil mempertahankan eksistensinya sebagai Fakultas terbaik di UNJ. Dari sejumlah kriteria penilaian yang telah dilakukan oleh Tim Penilai yang ditunjuk oleh LPjM UNJ, sepakat menetapkan FT sebagai fakultas terbaik di UNJ pada tahun 2015. Ini berarti FT telah meraih predikat sebagai fakultas terbaik se-UNJ untuk yang keenam kalinya secara berturut-turut, setelah 5 tahun sebelumnya sejak tahun 2010 berhasil meraih predikat tersebut. Atas keberhasilan itu, FT mendapatkan sertifikat penghargaan dari Rektor UNJ dan sekaligus mempertahankan piala bergilir yang telah diraih pada tahun 2012. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Dekan FT Drs. Riyadi, ST.MT dari Rektor UNJ.
Keberhasilan FT menjadi fakultas terbaik se-UNJ untuk tahun 2015 tidak lepas dari kerja keras seluruh sivitas akademika FT, baik dosen, mahasiswa, maupun karyawan. Dengan dikoordinir oleh Gugus Penjaminan Mutu (GPjM) FT di bawah pimpinan Drs. Santoso Sri Handoyo, ST.MT dan Tim serta arahan dan komitmen yang tinggi dari pimpinan FT, ketua jurusan, dan ketua program studi yang ada di FT, kegiatan penjaminan mutu dapat dilaksanakan dengan optimal di FT melalui berbagai bentuk pelaksanaan, monitoring, dan evaluasi kegiatan. Banyak kegiatan akademik, administrasi, kemahasiswaan, dan kerjasama yang telah dilakukan di FT berdampak positif bagi terbentuknya sistem manajemen mutu yang baik. Hampir dalam waktu 5 tahun ini FT telah berkomitmen untuk menggunakan ISO 9001:2008 dan IWA 2:2007 dalam mengelola FT serta diterapkannya simbada (sistem informasi mutu berbasis data) di daftar bo olympus FT UNJ. Komitmen yang tinggi dari pimpinan dan sivitas akademika FT juga merupakan kunci utama dari kesuksesan FT slot deposit via ovo dalam mempertahankan predikat sebagai fakultas terbaik di UNJ.