Berdasarkan surat edaran yang dikeluarkan oleh Wakil Rektor 1 Universitas Negeri Jakarta, dengan Nomor 8 Tahun 2022. yang menyatakan bahwa dalam rangka pemutakhiran pelayanan persuratan terhadap mahasiswa dan dalam rangka pencegahan dan pengendalian Covid-19, dikeluarkanlah edaran penggunaan aplikasi sipermawa versi.20, aplikasi ini berbasis web,dan dapat diakses oleh mahasiswa dimana saja melalui internet pada alamat tautan: www.bakhum.unj.ac.id/sipermawa . diharapkan dengan adanya aplikasi ini dapat membantu mahasiswa dalam hal pengurusan administratif dan persuratan akademik dalam rangka menunjang proses pembelajaran di Universitas Negeri Jakarta.

terlampir juga panduan singkat bagaimana menggunakan aplikasi sipermawa versi 2.0

By AdminFT