Jakarta – Dalam rangka mencapai visi agar menjadi universitas yang bereputasi di kawasan Asia, Universitas Negeri Jakarta menjalin kerja sama dengan Fujian Polytechnic Normal University (FPNU), Republik Rakyat China. Nota kesepahaman (MoU) dan perjanjian kerja sama (MoA) ditandatangani pada Jumat (5/11/2021) oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta dan Rektor FPNU. Kegiatan penandatanganan ini dilaksanakan di Lobby Rektorat UNJ dan dihadiri secara luring oleh Ketua Senat UNJ, para Wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan III, Kepala KUI, Kepala Kantor Humas dan Informasi Publik, dan Perwakilan FPNU. Kegiatan ini juga disiarkan secara langsung melalui Zoom Meeting yang daat disaksikan oleh sivitas akademika UNJ.

By MO