Segenap Sivitas Akademika Fakultas Teknik mengucapkan selamat atas “Akreditasi A” yang diperoleh oleh Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Jakarta sesuai dengan SK BAN-PT No. 9584/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/VII/2021. yang berlaku sejak tanggal 22 Juli 2021 sampai dengan 22 Juli 2026. Terima kasih bagi semua pihak yang sudah mendukung dan membantu demi tercapainya peringkat akreditasi ini.

Perolehan akreditasi ini merupakan perpanjangan dari peringkat akreditasi sebelumnya. Dengan demikian, Program Studi S1 Pendidikan Tata Boga sudah terakreditasi A sejak tahun 2005 hingga saat ini. Mudah-mudah hasil ini menjadi energi positif untuk memacu semangat dan kinerja demi mencapai visi menjadi universitas bereputasi dikawasan Asia.

Bagi alumni yang membutuhkan SK dan sertifikat akreditasi dapat mengunduhnya di sini:

SK S1 Pendidikan Tata Boga

By MO