Dalam rangka ulang tahun PT Elnusa, Tbk yang ke-52 dan melalui program Corporate Social Responsibility (CSR), PT Elnusa Petrofin akan memberikan hibah satu unit kendaraan head truck kepada rumpun Teknik Mesin. PT Elnusa, Tbk merupakan anak perusahaan PT Pertamina (Persero). Kendaraan tersebut nantinya dapat digunakan sebagai media pembelajaran.

Kendaraan head truck tersebut diserahkan secara langsung oleh Bapak Haris Syahrudin selaku Direktur Utama PT Elnusa Petrofin, kepada Rektor Universitas Negeri Jakarta yang diwakili oleh Bapak Dr. Totok Bintoro, M.Pd selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama. Selanjutnya diserahkan kembali kepada Dr. Uswatun Hasanah, M.Si selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan penyerahaan hibah kendaraan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 September 2021 di Ruang Sidang Lantai 8, Gedung University Training Center Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan ini disaksikan secara langsung oleh Direktur SDM & Keuangan PT Elnusa, Tbk, Tenny Elfrida, Direktur Administrasi & Keuangan PT Elnusa Petrofin, Aditya Dewobroto, VP Corporate Secretary PT Elnusa, Tbk, Ari Wijaya, pimpinan-pimpinan di lingkungan Universitas Negeri Jakarta, dan disiarkan juga melalui melalui Zoom Meeting.

Dekanat dan keluarga besar Fakultas Teknik slot server myanmar mengucapkan selamat bagi rumpun Teknik Mesin. Semoga kendaraan ini dapat bermanfaat bagi peningkatan kualitas pembelajaran di rumpun Teknik Mesin.

By MO