Temu keakraban Calon Finalis Mahasiswa Berprestasi Fakultas Teknik, diadakan pada hari Senin tanggal 20 Januari 2020. Acara ini bertujuan untuk menjalin keakraban antara para Calon finalis dan diagendakan untuk pembetunkan Forum Pilmapres. Forum  ini dibuat untuk merencanakan kegiatan pilmapres pada tahun berikutnya .

Acara ini dibuka dengan pembacaan ayat suci Al Quran oleh salah satu peserta Pilmapres , dilanjutkan dengan sambutan dari kasubbag kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Teknik,  Despinur Dara, S.T., M.M. dan juga dihadiri oleh staff pengembang Wakil Rektor  bidang Kemahasiswaan dan Alumni bapak Prasetyo Wibowo, Yunanto, M.Eng, yang memberikan penngarahan kepada para peserta pilmapres.

Selanjutnya pada sesi  bincang bincang Mapres,  juga mendatangkan Naufal Ibnu Salam yang merupakan juara 1 pilmapres Fakultas Teknik dan Best KTI di tingkat Universitas pada tahun 2018 juga Tita Desyara Juara 2 Mawapres UNJ 2018 dari Fakultas Bahasa dan Seni.