Building Engineering Education

Dalam rangka meningkatkan Keselamatan Konstruksi di sektor Jasa Konstruksi, Asosiasi Keselamatan Kesehatan Kerja dan Lingkungan (AK3L) mengadakan lomba Karya Tulis Ilmiah Keselamatan Konstruksi untuk Tingkat Perguruan Tinggi dengan tema “KESELAMATAN KONSTRUKSI DALAM PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DI INDONESIA”.
Tim prodi PTB yang beranggotakan Kinanti Kidung, Muhammad Nadir, dan Mochamad Agung P (angkatan 2017) masuk 10 besar dari 43 perguruan tinggi di Indonesia. Mari doakan agar mereka mendapatkan hasil yang terbaik.

#ptbunj#sipilunj#dosenunj#mahasiswaunj#mahasiswaptbunj#pendidikanteknikbangunan#tekbang#teknikbangunan