EnglishGermanIndonesian

D3 Teknik Sipil UNJ Hadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Refreshment Training of Trainers (TOT)

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Direktorat Jenderal Bina Konstruksi, Balai Jasa Konstruksi Wilayah III Jakarta mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan Pembekalan Kompetensi Tambahan dan Uji Sertifikasi Kompetensi SDM Vokasional D3 Politeknik dan D4/S1 Perguruan Tinggi Bidang Konstruksi. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Kamis, 28 Juli 2022 di ICE BSD City, Tangerang.

Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa perguruan tinggi yang berada di Provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten di antaranya adalah Universitas Negeri Jakarta, Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Indonesia, Podomoro University, Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, Universitas Tarumanegara, Universitas Bakrie, Binus University, Universitas Mercu Buana, dll.  Hadir mewakili UNJ adalah Ir. Lenggogeni, MT selaku Ketua Prodi D3 Teknik Sipil UNJ, Anisah, MT., selaku Ketua Prodi S1 Pendidikan Teknik Bangunan (PTB) UNJ dan Syamsuir, MT., selaku Ketua Prodi D3 Teknik Mesin UNJ.

Berikut adalah kegiatan Rakor Persiapan Refreshment Training of Trainers (TOT):