| No | Kode MK | Mata Kuliah | SKS |
| (1) | (2) | (3) | (4) |
| Mata Kuliah Wajib Nasional |
| 1 | 0005-326-2 | Agama | 2 |
| 2 | 0005-112-2 | Pancasila | 2 |
| 3 | 0005-113-2 | Bahasa Indonesia | 2 |
| 4 | 0005-106-2 | Kewarganegaraan | 2 |
| Mata Kuliah Wajib Universitas |
| 5 | 0005-320-2 | Logika dan Penalaran Ilmiah | 2 |
| 6 | 0005-319-2 | Data Raya dan Pemrograman | 2 |
| 7 | 0005-318-2 | Wawasan Pendidikan | 2 |
| JUMLAH | 14 |
| Mata Kuliah Dasar Kependidikan |
| 1 | 0005-324-3 | Landasan Pendidikan | 3 |
| 2 | 0005-325-2 | Teori Belajar dan Pembelajaran | 2 |
| 3 | 0005-210-2 | Perkembangan Peserta Didik | 2 |
| JUMLAH | 7 |
| Mata Kuliah Ciri Fakultas |
| 1 | 50052082 | Technoprenuersip dan Inovasi | 2 |
| JUMLAH | 2 |
| Mata Kuliah Program Studi |
| 1 | 5005-001-2 | Matematika Dasar | 2 |
| 2 | 5005-014-2 | Statistika | 2 |
| 3 | 5515-206-2 | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 |
| 4 | 5005-005-2 | Kimia Dasar | 2 |
| 5 | 5505-006-2 | Pendidikan Konsumen | 2 |
| 6 | 5505-075-3 | Dasar Boga | 3 |
| 7 | 5515-167-2 | Dasar Gizi | 2 |
| 8 | 5515-203-2 | Kesehatan Lingkungan | 2 |
| 9 | 5515-211-2 | Etika Profesi dan Estetika | 2 |
| 10 | 5515-001-2 | Pengetahuan Bahan Makanan | 2 |
| 11 | 5515-162-2 | Pengetahuan Alat Pengolahan Dan Penyajian Hidangan | 2 |
| 12 | 5515-204-2 | Higiene Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan | 2 |
| 13 | 5515-092-3 | Pengolahan Roti | 3 |
| 14 | 5515-168-2 | Bahasa Inggris Profesi | 2 |
| 15 | 5515-030-2 | Kimia Makanan | 2 |
| 16 | 5515-090-3 | Seni Kulineri | 3 |
| 17 | 5515-019-3 | Dasar Tata Hidang | 2 |
| 18 | 5515-181-3 | Penataan dan Pelayanan Restoran | 3 |
| 19 | 5515-198-3 | Mikrobiologi Pengolahan dan Keamanan Makanan replica orologi svizzeri | 3 |
| 20 | 5515-205-3 | Kue Kontinental | 3 |
| 21 | 5515-071-3 | Kewirausahaan | 3 |
| 22 | 5515-068-2 | Gizi Terapan | 2 |
| 23 | 5515-165-3 | Gizi Untuk Kebutuhan Khusus | 3 |
| 24 | 5515-030-2 | Teknologi Pengemasan dan Labeling | 2 |
| 25 | 5515-063-3 | Pengawetan Makanan | 3 |
| 26 | 5515-183-3 | Makanan Nusantara | 3 |
| 27 | 5515-184-3 | Makanan Asia | 3 |
| 28 | 5515-058-3 | Makanan Kontinental | 3 |
| 29 | 5515-200-3 | Penilaian Organoleptik | 3 |
| 30 | 5515-187-3 | Dasar Manajemen Usaha Jasa Boga Dan Patiseri | 3 |
| 31 | 5515-005-3 | Kue dan Minuman Tradisional | 3 |
| 32 | 5515-169-3 | Manajemen Usaha Jasa Boga dan Patiseri | 3 |
| 33 | 5515-110-2 | Pangan Fungsional | 2 |
| 34 | 5515-060-3 | Dekorasi Kue | 3 |
| 35 | 5515-212-3 | Cipta Karya Boga | 3 |
| 36 | 5005-009-2 | Perencanaan Pengajaran | 2 |
| 37 | 5005-010-3 | Evaluasi Pengajaran | 3 |
| 38 | 5515-118-3 | Kompetensi Pembelajaran | 3 |
| 39 | 5005-012-2 | Penelitian Pendidikan | 2 |
| 40 | 5515-171-3 | Metodologi Penelitian | 3 |
| 41 | 5515-163-2 | Akomodasi Pariwisata | 2 |
| 42 | 5515-186-3 | Pengolahan Roti Lanjutan | 3 |
| 43 | 5515-189-3 | Kue Kontinental Lanjutan | 3 |
| 44 | 5515-176-2 | Toksikan Dan Zat Anti Gizi Makanan | 2 |
| 45 | 5515-190-2 | Gizi Dan Perawatan Lansia | 2 |
| 46 | 5515-161-2 | Gizi Tumbuh Kembang Anak | 2 |
| 47 | | Praktek Kerja Lapangan | 6 |
| 48 | | Praktek Keterampilan Mengajar | 6 |
| 49 | 5515-125-2 | Seminar Proposal Skripsi | 2 |
| 50 | 5005-402-4 | Skripsi | 4 |