EnglishGermanIndonesian

Tabel Matakuliah

NoKode MKMata KuliahSKS
(1)(2)(3)(4)
Mata Kuliah Wajib Nasional
10005-326-2Agama2
20005-112-2Pancasila2
30005-113-2Bahasa Indonesia2
40005-106-2Kewarganegaraan2
Mata Kuliah Wajib Universitas
50005-320-2Logika dan Penalaran Ilmiah2
60005-319-2Data Raya dan Pemrograman2
70005-318-2Wawasan Pendidikan2
JUMLAH14
Mata Kuliah Dasar Kependidikan
10005-324-3Landasan Pendidikan3
20005-325-2Teori Belajar dan Pembelajaran2
30005-210-2Perkembangan Peserta Didik2
JUMLAH7
Mata Kuliah Ciri Fakultas
150052082Technoprenuersip dan Inovasi2
JUMLAH2
Mata Kuliah Program Studi
15005-001-2Matematika Dasar2
25005-014-2Statistika2
35515-206-2Ilmu Kesejahteraan Keluarga2
45005-005-2Kimia Dasar2
55505-006-2Pendidikan Konsumen2
65505-075-3Dasar Boga3
75515-167-2Dasar Gizi2
85515-203-2Kesehatan Lingkungan2
95515-211-2Etika Profesi dan Estetika2
105515-001-2Pengetahuan Bahan Makanan2
115515-162-2Pengetahuan  Alat Pengolahan Dan Penyajian Hidangan 2
125515-204-2Higiene Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan 2
135515-092-3Pengolahan Roti 3
145515-168-2Bahasa Inggris Profesi 2
155515-030-2Kimia Makanan 2
165515-090-3Seni Kulineri 3
175515-019-3Dasar Tata Hidang 2
185515-181-3Penataan dan Pelayanan Restoran 3
195515-198-3Mikrobiologi Pengolahan dan Keamanan Makanan replica orologi svizzeri 3
205515-205-3Kue Kontinental 3
215515-071-3Kewirausahaan 3
225515-068-2Gizi Terapan 2
235515-165-3Gizi  Untuk Kebutuhan Khusus3
245515-030-2Teknologi Pengemasan dan Labeling2  
255515-063-3Pengawetan Makanan 3
265515-183-3Makanan Nusantara 3
275515-184-3Makanan Asia 3
285515-058-3Makanan Kontinental 3
295515-200-3Penilaian Organoleptik 3
305515-187-3Dasar Manajemen Usaha Jasa Boga Dan Patiseri 3
315515-005-3Kue dan Minuman Tradisional3
325515-169-3Manajemen Usaha Jasa Boga dan Patiseri3
335515-110-2Pangan Fungsional 2
345515-060-3Dekorasi Kue3
355515-212-3Cipta Karya Boga3
365005-009-2Perencanaan Pengajaran 2
375005-010-3Evaluasi Pengajaran3
385515-118-3Kompetensi Pembelajaran 3
395005-012-2Penelitian Pendidikan 2
405515-171-3Metodologi Penelitian 3
415515-163-2Akomodasi Pariwisata2
425515-186-3Pengolahan Roti Lanjutan3
435515-189-3Kue Kontinental Lanjutan3
445515-176-2Toksikan Dan Zat Anti Gizi Makanan2
455515-190-2Gizi Dan Perawatan Lansia2
465515-161-2Gizi Tumbuh Kembang Anak2
47 Praktek Kerja Lapangan 6
48 Praktek Keterampilan Mengajar6
495515-125-2Seminar Proposal Skripsi2
505005-402-4Skripsi 4