No | Kode MK | Mata Kuliah | SKS |
(1) | (2) | (3) | (4) |
Mata Kuliah Wajib Nasional |
1 | 0005-326-2 | Agama | 2 |
2 | 0005-112-2 | Pancasila | 2 |
3 | 0005-113-2 | Bahasa Indonesia | 2 |
4 | 0005-106-2 | Kewarganegaraan | 2 |
Mata Kuliah Wajib Universitas |
5 | 0005-320-2 | Logika dan Penalaran Ilmiah | 2 |
6 | 0005-319-2 | Data Raya dan Pemrograman | 2 |
7 | 0005-318-2 | Wawasan Pendidikan | 2 |
JUMLAH | 14 |
Mata Kuliah Dasar Kependidikan |
1 | 0005-324-3 | Landasan Pendidikan | 3 |
2 | 0005-325-2 | Teori Belajar dan Pembelajaran | 2 |
3 | 0005-210-2 | Perkembangan Peserta Didik | 2 |
JUMLAH | 7 |
Mata Kuliah Ciri Fakultas |
1 | 50052082 | Technoprenuersip dan Inovasi | 2 |
JUMLAH | 2 |
Mata Kuliah Program Studi |
1 | 5005-001-2 | Matematika Dasar | 2 |
2 | 5005-014-2 | Statistika | 2 |
3 | 5515-206-2 | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 |
4 | 5005-005-2 | Kimia Dasar | 2 |
5 | 5505-006-2 | Pendidikan Konsumen | 2 |
6 | 5505-075-3 | Dasar Boga | 3 |
7 | 5515-167-2 | Dasar Gizi | 2 |
8 | 5515-203-2 | Kesehatan Lingkungan | 2 |
9 | 5515-211-2 | Etika Profesi dan Estetika | 2 |
10 | 5515-001-2 | Pengetahuan Bahan Makanan | 2 |
11 | 5515-162-2 | Pengetahuan Alat Pengolahan Dan Penyajian Hidangan | 2 |
12 | 5515-204-2 | Higiene Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan | 2 |
13 | 5515-092-3 | Pengolahan Roti | 3 |
14 | 5515-168-2 | Bahasa Inggris Profesi | 2 |
15 | 5515-030-2 | Kimia Makanan | 2 |
16 | 5515-090-3 | Seni Kulineri | 3 |
17 | 5515-019-3 | Dasar Tata Hidang | 2 |
18 | 5515-181-3 | Penataan dan Pelayanan Restoran | 3 |
19 | 5515-198-3 | Mikrobiologi Pengolahan dan Keamanan Makanan replica orologi svizzeri | 3 |
20 | 5515-205-3 | Kue Kontinental | 3 |
21 | 5515-071-3 | Kewirausahaan | 3 |
22 | 5515-068-2 | Gizi Terapan | 2 |
23 | 5515-165-3 | Gizi Untuk Kebutuhan Khusus | 3 |
24 | 5515-030-2 | Teknologi Pengemasan dan Labeling | 2 |
25 | 5515-063-3 | Pengawetan Makanan | 3 |
26 | 5515-183-3 | Makanan Nusantara | 3 |
27 | 5515-184-3 | Makanan Asia | 3 |
28 | 5515-058-3 | Makanan Kontinental | 3 |
29 | 5515-200-3 | Penilaian Organoleptik | 3 |
30 | 5515-187-3 | Dasar Manajemen Usaha Jasa Boga Dan Patiseri | 3 |
31 | 5515-005-3 | Kue dan Minuman Tradisional | 3 |
32 | 5515-169-3 | Manajemen Usaha Jasa Boga dan Patiseri | 3 |
33 | 5515-110-2 | Pangan Fungsional | 2 |
34 | 5515-060-3 | Dekorasi Kue | 3 |
35 | 5515-212-3 | Cipta Karya Boga | 3 |
36 | 5005-009-2 | Perencanaan Pengajaran | 2 |
37 | 5005-010-3 | Evaluasi Pengajaran | 3 |
38 | 5515-118-3 | Kompetensi Pembelajaran | 3 |
39 | 5005-012-2 | Penelitian Pendidikan | 2 |
40 | 5515-171-3 | Metodologi Penelitian | 3 |
41 | 5515-163-2 | Akomodasi Pariwisata | 2 |
42 | 5515-186-3 | Pengolahan Roti Lanjutan | 3 |
43 | 5515-189-3 | Kue Kontinental Lanjutan | 3 |
44 | 5515-176-2 | Toksikan Dan Zat Anti Gizi Makanan | 2 |
45 | 5515-190-2 | Gizi Dan Perawatan Lansia | 2 |
46 | 5515-161-2 | Gizi Tumbuh Kembang Anak | 2 |
47 | | Praktek Kerja Lapangan | 6 |
48 | | Praktek Keterampilan Mengajar | 6 |
49 | 5515-125-2 | Seminar Proposal Skripsi | 2 |
50 | 5005-402-4 | Skripsi | 4 |