EnglishGermanIndonesian

Pelatihan Pembuatan Roti Bagi Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP)

Share on whatsapp

Pada hari Jumat, 10 Maret 2023 telah dilaksanakan Pelatihan Pembuatan roti. Pelatihan ini diselanggarakan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) UNJ bekerjasama dengan Program Studi Pendidikan Tata Boga, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Jakarta. Pelatihan Roti yang dilakukan di Laboratorium Pastry and Bakery diikuti oleh Ketua dan pengurus DWP UNJ, DWP UPN Veteran Jakarta dan DWP Universitas Bangka Belitung. Kegiatan Sambutan diawali oleh sambutan dari Ketua DWP UNJ Ibu Linda Zakiyah Komarudin, dilanjutkan replicas relojes rolex sambutan ketua DWP UPN Veteran Jakarta Ibu Nantia Rena Venus, serta Ketua DWP Universitas Bangka Belitung Ibu Desy Mauliana Nizwan Zukhri.

Selanjutnya sambutan dan pembuakaan oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Tata Boga Dr. Guspri Devi Artanti, S.Pd., M.Si. Sebelum melakasanakan pelatihan, terlebih dahulu instruktur memberikan arahan dan materi tentang pengolahan roti oleh Dosen Tata Boga dengan bidang keahlian Pengolahan Roti yaitu Dr. Cucu Cahyana, S.Pd., M.Sc. yang dibantu beberapa mahasiswa program studi Pendidikan Tata Boga.

Berikut cuplikan rangkaian kegiatan pelatihan pembuatan akun pro filipina Roti melalui channel Youtube EDURA TV UNJ

Share on whatsapp