TABEL SEBARAN MATA KULUAH
PROGRAM STUDI SENI KULINER DAN PENGELOLAAN JASA
MAKANAN
|
Smt-1 |
Smt-2 |
Smt-3 |
Smt-4 |
Smt-5 |
Smt-6 |
Smt-7 |
Smt-8 |
|||||||||
No |
19 SKS |
SKS |
20 SKS |
SKS |
20 SKS |
SKS |
20 SKS |
SKS |
20 SKS |
SKS |
19 SKS |
SKS |
21 SKS |
SKS |
6 SKS |
SKS |
|
1 |
Pendidikan Pancasila |
2 |
Pendidikan Kewarganegaraan |
2 |
Data Raya
dan Pemrograman |
2 |
Logika dan Penalaran Ilmiah |
2 |
Makanan Untuk Kesempatan Khusus |
3 |
Event Organizer |
3 |
Magang Terbimbing/Magang 1 (MBKM) |
6 |
Magang Mandiri |
2 |
|
2 |
Bahasa Indonesia |
2 |
Pendidikan Agama |
2 |
Kewirausahaan |
3 |
Makanan Asia |
3 |
Penataan
dan Pelayanan Restoran * |
2 |
Manajemen Sumber Daya dalam Industri Makanan |
2 |
Keterampilan
Komunikasi |
3 |
Proyek Akhir |
4 |
|
3 |
Ilmu Bahan Makanan |
3 |
Wawasan Pendidikan |
2 |
Pengolahan Makanan Nusantara |
3 |
Barista & Coffee Shop |
3 |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
Pastry |
3 |
Pemecahan Masalah dan Pengambilan Keputusan |
3 |
|
|
|
4 |
Dasar Kimia Makanan |
2 |
Teknologi Pengemasan dan Labeling |
2 |
Cake & Cookies |
3 |
Pengolahan Roti 2 |
3 |
Technopreneurship dan
Inovasi |
2 |
Manajemen Industri Jasa Makanan |
3 |
Etika Profesi |
3 |
|
|
|
5 |
Persiapan Dasar Memasak |
3 |
Pengetahuan Resep dan Menu |
2 |
Dasar Gizi |
2 |
Dekorasi Kue |
3 |
Usaha
Makanan Keluarga |
3 |
Pengolahan Makanan Fusion |
3 |
Kolaborasi dan Kerjasama |
3 |
|
|
|
6 |
Metode Dasar Memasak |
3 |
Pengolahan Roti 1 |
3 |
Manajemen Pelayanan Makanan |
2 |
Pengelolaan Kue Tradisional |
3 |
Sanitasi Higiene dan kemanan pangan |
2 |
Penyelenggaraan Makanan Untuk Iklan |
3 |
Kreativitas
dan Inovasi |
3 |
|
|
|
7 |
Pengetahuan Alat Pegolahan dan penyajian Hidangan |
2 |
K3L Dalam Industri Pengolahan Makanan |
2 |
Pengolahan Minuman |
3 |
Pengawetan Makanan |
3 |
Manajemen Keuangan dan Pengawasan Biaya dalam
Industri Makanan. |
2 |
Penulisan Proyek Akhir |
2 |
|
|
|
|
|
8 |
Teknologi Bumbu dan Rempah |
2 |
Dasar-Dasar Seni Dekorasi Hidangan |
3 |
Dasar
Akuntansi Pengolahan Makanan dan Patiseri |
2 |
|
|
Teknologi Pengolahan Hewani dan Nabati |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Bahasa Inggris Profesi |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||