EnglishGermanIndonesian

Staff

Profil Dosen Tetap Program Studi Sarjana Terapan Seni Kuliner dan Pengelolaan Jasa Makanan (S.Tr – SKPJM) 

No. 

Nama Dosen 

NIDN/NIDK 

Bidang Keahlia

Mata Kuliah PS Sarjana Terapan 

Jabatan Akademik 

 

1 

Dr. Rina Febriana, M.Pd 

0011027202 

Pendidikan Teknologi dan Kejuruan (PTK 

  • K3L dalam Industri Pengolahan Makanan 
  • Etika Profesi dan Estetika 
  • Praktek Industry Terbimbing  

 

 

 

 

 

 Lektor Kepala 


2 

Dr. Ir. Mahdiyah, M.Kes 

0004026407 

Metodologi Penelitian  

  • Ilmu Bahan Makanan 
  • Dasar Akuntansi  
  • Proyek dan Penulisan Tugas Akhir 
  • Praktek Industry Terbimbing  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lektor 


3 

Dra. Mariani, M.Si 

0029036103 

 Pengolahan Makanan 

  • Persiapan Dasar Memasak 
  • Metode Dasar Memasak 
  • Pengolahan Makanan Nusantara 
  • Pengolahan Kue Tradisional 
  • Technopreunership dan Inovasi  
  • Praktek Industry Terbimbing  

Lektor Kepala 


4 

Dra. I Gusti Ayu Ngurah Singamurni, MM 

0023076009 

 Dekorasi Kue  

  • Pengetahuan Alat Pegolahan dan penyajian Hidangan 
  • Dekorasi Kue 
  • Praktek Industry Terbimbing  

 

 

 

Lektor 


5 

Dra. Sachriani, M.Kes 

0004026408 

 Pengolahan Makanan 

  • Teknologi Bumbu dan Rempah  
  • Makanan Asia 
  • Makanan untuk Kesempatan Khusus 
  • Sanitasi Hygiene 
  • Praktek Industry Terbimbing   

 

 

 

 

Lektor Kepala 


6 

Dr. Cucu Cahyana S.Pd, M.Sc 

0014097407 

 Pastry and Bakery  

  • Dasar-dasar Seni  Dekorasi Hidangan  
  • Pengetahuan Roti 1 
  • Pengetahuan Roti 2 
  • Event Organizer 
  • Penyelenggaraan Makanan untuk Iklan   
  • Praktek Industry Terbimbing  

 

Lektor 

7 

Efrina, S.TP,  

M.Sc 

0009028202 

Teknologi Pangan 

  • Bahasa Inggris Profesi 
  • Barista & Coffee Shop  
  • Praktek Industry Terbimbing  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lektor 

Daftar Tenaga Kependidikan Program Studi Sarjana Terapan Seni Kuliner dan Pengelolaan Jasa Makanan 

No. Nama Jabatan  
1. Murni Avita, A.Md Admin/TU   
2. Duwi Efriadi Laboran