TUGAS AKHIR MAHASISWA ANGKATAN 2017
| No | Nama Mahasiswa | Judul |
| 1 | DHIPA AULIA RACHMAN | Penambahan cairan asam jawa dalam usaha untuk mengembangkan produk inovasi dari marshmallow |
| 2 | SABRINA LISTIORINI | Inovasi Minuman Sari Buah Jambu Kristal dengan Isian Jelly Berbasis Ekstrak Jambu Kristal |
| 3 | FARIKHA AULIA | Inovasi Kanom Look Choup (Buah Fantasi) Buah apel manalagi |
| 4 | ALVIN MUHARANAH | Inovasi Churros Subtitusi Puree Buah Nangka |
| 5 | ANANDA RANIA SALSABILLA | Pinneapple Sweet Roll Bread |
| 6 | AZHAR BAYU AJI | Inovasi Nugget Buah Sirsak |
| 7 | ASSYIFA AULIA HAKIM | Inovasi Bakpao Vla Melon |
| 8 | HULLIYATUS SANIAH | Pemanfaatan Tepung Mangga Kweni pada Mini Pie. |
| 9 | SEKAR AYU LESTARI | Formulasi Muffin Oat Subtitusi Tepung Pepaya (Carica Papaya L.) Untuk Makanan Selingan Diet Hiperemesis |
| 10 | WENEO GALIH D | Inovasi buah ceremai dalam pembuatan kue pepe |
| 11 | METI APRILIANI | Pembuatan Nougat Biji Pumkin dengan Substitusi Puree Strawberry |
| 12 | RIFAN NAUFAL | Pasta dan Saus Bolognese Subtitusi Buah Jambu Biji |
| 13 | SITI ARIA RACHMANIA | Inovasi Buah Pala Menjadi Selai |
| 14 | HERNINANDARI RAHMAN | Inovasi Bavarois dengan Cairan Buah Manggis |
| 15 | YUSUP ROMADON | Cendol Sebagai Produk Inovasi dari Buah Semangka ( Citrulus Vulgaris L. ) dan Aplikasinya pada Cente Manis |
| 16 | ILDA FITRIA | Modifikasi kue rengginang dengan penambahan bubuk jahe sebagai pengembangan kuliner betawi |
| 17 | BRYANS ADAM NUGRAHA | Penambahan Cairan Buah Naga Dalam Modifikasi Kue Talam |
| 18 | NAZDA TAZKIA | Inovasi Minuman Serbuk Kesemek dengan Isian Bubble Pearls Substitusi Tepung Kesemek ( Diospyros Kaki. L) |
| 19 | ASTARI DINA RAHMAWATI | Formulasi Cup Cake Menggunakan Buah Jambu Air |
| 20 | KRISNA DWI SAPUTRI | Pemanfaatan Buah Tomat dalam Modifikasi kue Bolu Kukus Khas Jawa Barat |
| 21 | NOVIA SAFITRI | Formulasi French Madeleine dengan penggunaan puree pisang barangan (Musa paradisiaca L.) |
| 22 | PANDU PRATAMA | Pemanfaatan Buah Cempedak pada Cream Puff |
| 23 | ANNISA VEREN | Formulasi chiffon cake subtitusi tepung ubi ungu |
| 24 | RENALDY APRILLIA | Inovasi dalam Pembuatan Pizza dengan Buah Mangga Muda Indramayu |
| 25 | AMALIA QONITAH | Pemanfaatan puree salak pondoh dalam pembuatan kue lumpur sebagai alternatif pengembangan bahan pangan lokal |
| 26 | MELANI | Inovasi Macaron Berbahan Dasar Buah Kelapa |
| 27 | FIQRI PADLI | Pasta segar ravioli substitusi tepung ubi kuning |
| 28 | AJENG EKA PUTRI | Inovasi Selai Velvet Apple (Bisbul) |
| 30 | MUHAMMAD RAFI INDRAJID | Pembuatan cookies semprit coklat dengan menggunakan subtitusi tepung sukun |
| 31 | GENTA ILAHI | Aplikasi Pisang Kepok Kuning dalam pembuatan Pisang Nugget anak |
| 32 | EXCEL | Inovasi praline dengan penambahan isian belimbing creamy compote |
| 33 | ALVIAH TRIANA | Inovasi figbar dengan buah kedondong (spondias dulcis) |
| 34 | HABIB NAHYAL HUDA | Aplikasi Pembuatan Pisang Tanduk Spherification Menggunakan Teknik Frozen Reverse |
| 35 | SITI DEWI ADIBAH | Inovasi mentimun dalam pembuatan sukade |
| 36 | HABIBA MAULIDA | Burger buns dengan Substitusi Tepung kimpul, |
| 37 | M. RAHMAT FADILLAH | Modifikasi Pasta Farfalle Dengan Subtitusi Tepung Uwi |
| 38 | SITI NUR AINIYAH | Inovasi Soft Cookies Buah Apel Malang ( Rome Beauty ) |
TUGAS AKHIR MAHASISWA ANGKATAN 2018
| No | Nama Mahasiswa | Judul |
| 1 | TIARA ASWANDRI | Standardisasi Gulai Salais Daun Pucuk Ubi Dari Provinsi Kepulauan Riau |
| 2 | SURYA MELIA SHAHRURNISA | Standardisasi Bebek Betutu Hidangan dari Provinsi Bali |
| 3 | NATHANIEL VERDIAWAN HARTONON | Standardisasi Ayam Taliwang dari Provinsi Nusa Tenggara Barat |
| 4 | SITI HANNAH | Standardisasi Bau Peapi dari Provinsi Sulawesi Barat |
| 5 | WAHYU DIAN WICAKSONO | Standardisasi Sate Gogos Pokeadari Provinsi Sulawesi Tenggara |
| 6 | INDAH LESTARI | Standardisasi Brengkes Tempoyak dari Provinsi Sumatera Selatan |
| 7 | NOVIA NUR ADILLA | Standardisasi Ayam Masak Di Buluh hidangan dari Provinsi Sulawesi Utara |
| 8 | FIRA MULIANISA | Standardisasi Semur Daging Betawi Dari Provinsi Dki Jakarta |
| 9 | RAISA AMINY | Standardisasi Gulai Itik Lado Mudo dari Provinsi Sumatera Barat |
| 10 | ZAID | Standardisasi sop Ikan dari Provinsi Bali |
| 11 | DAFFA ARYA SENA WIJAYA | Standardisasi Tongseng Dari Provinsi Yogyakarta |
| 12 | VALENCIA ARABELLA | Standardisasi Ayam Napinadar dari Provinsi Sumatera Utara |
| 13 | NENDEN KHOIRUNISA | Standardisasi Krengsengan Dari Provinsi Jawa Timur |
| 14 | AJENG FATIMAH | Standardisasi Pendap Dari Provinsi Bengkulu |
| 15 | LULU NADIA AGUSTIA | Standardisasi Gabus Pucung Dariprovinsi Dki Jakarta |
| 16 | BIMO DAMA PUTRA | Standardisasi Sate Buntel Dari Provinsi Jawa Tengah |
| 17 | MUTIARA AGRISON | Standardisasi Pindang Ikan Patin Dari Provinsi Sumatera Selatan |
| 18 | NAZHIRAH | Standarisasi Sei Sapi Dari Provinsi Nusa Tenggara Timur |
| 19 | BINTANG IMAM FAUZI | Standardisasi Sambal Krecek Dari Provinsi D. I Yogyakarta |
| 20 | NURUL KHOYRUNNISA | Standardisasi Kepiting Lada Hitam Dari Provinsi Kalimantan Timur |
| 21 | HENI NURSYAHFATRIANI | Standardisasi Formula Rendang Jengkol Sumatera Barat |
| 22 | TIARA RIZQY HERSILA | Standardisasi Udang Gapit dari Provinsi Jawa Timur |
| 23 | RENDRA KURNIA EL FADHSYAH | Standardisasi Tengkleng Dari Provinsi Jawa Tengah |
| 24 | HILWA URWATUL WUTSQO | Standardisasi Hidangan Ayam Tangkap Dari Provinsi Aceh |
| 25 | SARAH MUTHMAINNAH | Standardisasi Gangan Rebung dari Provinsi Kalimantan Selatan |
| 26 | ANNISA HOLIFAH | Standardisasi Seruit Dari Provinsi Lampung |
| 27 | CITRA AURA BULAN | Standardisasi Ikan Kuah Kuning Dari Provinsi Maluku |
| 28 | GERALDI | Inovasi Penggunaan Buah Alpukat Ke Dalam Mochi Ice Cream Sebagai Produk Beku |
| 30 | MUHAMMAD RIZAL RAMDAN | Standarisasi Ayam Iloni Dari Provinsi Gorontalo |
| 31 | ADILLA ALILIA PUTRI | Standardisasi Rabeg Dari Provinsi Banten |
| 32 | TRIANDI ABDULLAH MAJID | Standardisasi Empal Gentong Dari Provinsi Jawa Barat |
| 33 | MUHAMMAD KAFI ANWAR | Standardisasi Gulai Kambing Dari Provinsi Aceh |
| 34 | ANNISA ALFIAH SALSABILA | Standardisasi Konro Bakar Karebosidari Provinsi Sulawesi Selatan |
| 35 | ALFANY ALKAUTSARIAH | Standardisasi Pais Lauk Emas Tradisional dari Provinsi Jawa Barat |
| 36 | GHAIDA FAKHRIYYAH | Standardisasi Sate Bandeng Dari Provinsi Banten |
| 37 | YOHANES SINAGA | Standarisasi Tauco Udang Dari Provinsi Sumatera Utara |
| 38 | TIARA ANISA | Standardisasi Dendeng Batokok Dari Provinsi Jambi |
| 39 | AMELIA SUBEHI | Standardisasi Pallumara Hidangan Khas Provinsi Sulawesi Selatan |
| 40 | NURUL AFIFAH | Standardisasi Asam Pedas Ikan Patin dari Provinsi Riau |
TUGAS AKHIR MAHASISWA ANGKATAN 2018
| No | Nama Mahasiswa | Judul |
| 1 | Vadilla Rachmasari | Pembuatan Tofu Fingers Sebagai Variasi Olahan Tahu Untuk Street Food |
| 2 | Aliv Bintang Jovian | Pembuatan Boba Susu Jahe |
| 3 | Aina Al Mardyah | Inovasi Pembuatan Kroket Mentai |
| 4 | Zahra As Shafwah | Modifikasi Klappertaart Dengan Rolled Oat Sebagai Forttifikasi Pada Kue Tradisional |
| 5 | Farah Fauziah Hanum | Fluffy Pancake substitusi puree labu kuning |
| 6 | Raden Nabila K | Asinan Bogor Roll Dengan Saus Mentai |
| 7 | Dzulfiqar Fareza | Pancake pukis banyumas dengan modifikasi chicken salad |
| 8 | Hana Sonia | Puff Waffle Bolognaise |
| 9 | Inas Kamila | Bitterballen Ayam Mozzarella |
| 10 | Muhammad Nazim Al Thoriq | Inovasi Rendang Bakso Mozzarella |
| 11 | Silvira Amelia Utami | Formulasi brownies kukus tepung ubi ungu sebagai varian produk dessert box |
| 12 | Nadia | Modifikasi Olahan Bakso Jamur Menjadi Mushroom Stick Sebagai Makanan Jajanan (Street Food) |
| 13 | Khodijah Mardhiyah | Formulasi Chicken Loaf dengan Penambahan Saus Mentai Sebagai Makanan Jajanan (Street Food) |
| 14 | Indah Novita | Modifikasi Cinnamon Roll dengan pemanfaaatan apel malang sebagai sumber pangan lokal |
| 15 | Balqis Fatin Nisrina | Modifikasi Pao Roll Dimsum Substitusi Tepung Mocaf Sebagai Street Food di Indonesia |
| 16 | Ajeng Putriafni S | Modifikasi Nastar Onde-Onde dengan Substitusi Tepung Kacang Hiaju Sebagai Upaya Mengingkatkan Nilai Jual Jajanan Pasar |
| 17 | Muhammad Ridwan Falatehan | Modifikasi Sus dengan Penambahan Isian Singkong |
| 18 | Akhmad Fahriwijaya | Modifikasi Kuotie Dengan Daging Nabati |
| 19 | Sharfina Camila Ayuningtyas | Modifikasi arancini wrap dengan tepung beras merah |
| 20 | Marsha Nurtiara Rahmah | Inovasi Pembuatan Wonton Kari Jamur Kancing |
| 21 | Nathasya Intan Puspitasari | Inovasi Tacos Ayam Taliwang Sebagai Alternatif Makanan Jajanan |
| 22 | Susi Suprihatin | Modifikasi Hekeng Udang Jamur |
| 23 | Nabilla Resti Ayu | Modifikasi Souffle dengan Tepung Kelapa |
| 24 | Arga Distira Indy | Ifumie Tepung Wortel |
| 25 | Nenden Nur Afifah Kusumaputri | Roti Jala Ayam gurih dengan tepung ubi ungu |
| 26 | Dewi Kurniasari | Pancake Es Pisang Ijo |
| 27 | Selfira Puspa D | Modifikasi Brownies Kukus Sebagai Upaya Optimasi Komoditas Labu Kuning |
| 28 | Muhammad Ilyas Akbar | Penambahan Tepung Tempe Pada Klappertaart Manado dengan Modifikasi Tempe Bacem |
| 30 | Syafirni Riza Alisya | Kebab Kroket Ayam Bumbu Woku |
| 31 | Ahmad Fadilah | Inovasi Cireng Isi Tofu dengan Sayuran Sebagai Pilihan Vegetarian dan Free Gluten Menggunakan Tepung Singkong dan Tapioka |
| 32 | Nuraini Safitri | Modifikasi Olahan Es Podeng Menjadi Dessert Box Sebagai Upaya Pelestarian Jajanan Tradisional |
| 33 | Rachel Priskillia | Pemanfaatan oats dan penambahan daging ikan dalam pembuatan ragout pada isian produk roti canai |
| 34 | Monnica Dwi Saputri | Roti jala subtitusi puree sawi dengan isian ayam suwir |
| 35 | Umar Siddik | Modifikasi Kue kembang goyang bir pletok sebagai upaya pelestarian makanan khas daerah betawi |
| 36 | Lutfiyyah Khairunnisa Zakiyyah | Modifikasi Bitterballen dalam rangka meningkatkan kualitas mutu sensori |
| 37 | Fitria Kartika Ayu | Modifikasi Roti Burger Tahu dan Patties daging Ayam Tahu |
| 38 | Rohayani | Dimsum Dengan Penambahan Bumbu Balado |
| 39 | Tri Agustina | Modifikasi Pembuatan Bungeoppang Dengan Pemanfaatan Tepung Wortel |
| 40 | Nadira Maftadina | Roti Tikar Tepung Beras Merah |
| 41 | Syaeful Rizky | Modifikasi Wokupap dengan penambahan tepung jagung sebagai pemanfaatan pangan lokal |