Laporan Survei Kepuasan Pengguna Tahun Pelajaran 2021/2022

Pelayanan merupakan proses pemenuhan terhadap kebutuhan dari pengguna, oleh karena itu Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta harus tetap menjaga kepuasan pengguna layanannya baik tingkat kepuasan Mahasiswa maupun Dunia Usaha terhadap performa dari Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta. Sebagai salah satu fakultas di lingkungan Universitas Negeri Jakarta, segala upaya harus dilakukan untuk bisa mempertahankan serta meningkatkan pelayanannya. Oleh kerana itu, untuk dapat mewujudkan hal tersebut maka Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta melalui Gugus Penjaminan Mutu (GPjM) Fakultas Teknik melakukan beberapa hal seperti: Melakukan evaluasi terhadap kinerja serta melakukan suvei kepuasan pengguna layananan sebagaimana dilakukan, dianalis dan disimpulkan pada survei kepuasan ini.