Jumat, 13 Agustus 2021, Rektor Universitas Negeri Jakarta, Prof. Dr. Komaruddin, M.Si telah melantik beberapa dosen yang menduduki jabatan struktural di lingkungan Universitas Negeri Jakarta. Dari beberapa dosen yang dilantik, enam di antaranya adalah dosen Fakultas Teknik. Dekan dan keluarga besar Fakultas Teknik mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak/Ibu yang dilantik pada jabatan barunya.

• Dr. Daryanto, MT sebagai Ketua Program Studi PPG Universitas Negeri Jakarta

• Dr. Riyadi, ST., MT sebagai Koordinator Program Studi S2 Penelitian dan Evaluasi Pendidikan

• Dr. Baso Maruddani, MT sebagai Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Teknik Elektronika

• Dr. Ragil Sukarno, MT sebagai Koordinator Program Studi S1 Teknik Mesin

• Dr. Cholilawati, M.Pd sebagai Koordinator Program Studi D3 Tata Busana

• Elmanora, M.Si sebagai Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga

Semoga Bapak/Ibu yang dilantik hari ini diberi kemudahan dalam menjalankan amanahnya. Bersama membangun Universitas Negeri Jakarta agar menjadi perguruan tinggi yang unggul di kawasan Asia.

By MO